Booking online by Powerdigital

Ristorante

L’Hotel Villa Tirreno ospita in un’esclusiva location l’omonimo Ristorante, dove lo stile classico dell’arredamento, il calore del legno ed il panorama a bordo piscina si incontrano dando vita ad un’atmosfera intima ed accogliente. L’attenta cura dei dettagli, il servizio impeccabile insieme ad una cucina raffinata lo rendono la cornice ideale per ogni occasione. Grazie alla competenza dei nostri Chef offriamo ai clienti la possibilità di degustare vecchi sapori rivisitati senza dover rinunciare alla tradizione.

Menu

1Antipasti di carne – Meat starter

Cestino di parmigiano con mozzarelline di bufala e concasse’ di pomodoro € 9.00

Parmesan basket with buffalo mozzarella and tomato concasse

Tartare di vitella su letto di rucola con noci e miele € 12.00

Veal tartare with walnuts, honey and rocket salad

Selezione di formaggi con miele e mostarde € 10.00

Finest cheese selection with honey and jam

Selezione di salumi di cacciagione con crostino al lardo di colonnata € 12.00

Cured meat selection and toasted bread with pork lard

Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione € 8.00

Roasted vegetable strudel

Carpaccio di manzo su radicchio con mandorle e aceto balsamico € 12.00

Beef carpaccio with almonds, balsamic vinegar and radicchio salad

2Antipasti di pesce – Fish starter

Antipasto misto di mare € 15,00

Mixed seafood starter

Carpaccio di polpo su letto di rucola e scaglie di grana € 13,00

Octopus carpaccio with rocket salad and grana padano cheese

Insalata di seppia agli agrumi e menta € 12,00

Cuttlefish with citrus fruit and mint

Tartare di tonno con arancia e olive € 12,00

Tuna tartare with orange and olives

Zuppetta di calamaretti con crostini € 13,00

Baby squid stew in a spicy tomato sauce with toasted bread

Soutè di cozze e vongole veraci € 13,00

Sauteed mussels and clams

3Primi Piatti di carne – Meat First course

Pappardelle al ragout di cinghiale in bianco € 12.00

Pappardelle with wild boar meat sauce

Gnocchi di patate con crema di noci, radicchio e gorgonzola € 10.00

Gnocchi with walnuts cream, radicchio salad and blue cheese

Fettuccine tartufate ai funghi porcini e tartufo di Norcia € 14.00

Fettuccine with porcini mushrooms and Norcia’s truffle

Fagottini di crepes con ripieno di ricotta e spinaci € 10.00

Crepes stuffed with ricotta cheese and spinach

Ravioli ripieni di chianina con fonduta di grana padano € 13.00

Ravioli stuffed with ‘Chianina beef meat and grana padano cheese

Strigoli con guanciale croccante, zucchine e pinoli € 10.00

Strigoli pasta with crispy bacon bits, zucchini and pine nuts

*Pasta fresca di nostra produzione

Fresh homemade pasta

4Primi Piatti di pesce – Fish First course

Tagliolini al nero di seppia con scampi, mazzancolle, zucchine e pistacchi di Bronte € 15.00

Squid ink Tagliolini with langoustines, shrimp, zucchini and pistachios

Gnocchi tricolore con gamberi e ricci di mare € 13.00

Gnocchi with prawns and sea urchins

Risotto al ragout di crostacei € 14.00

Rice with crustacean sauce

Risotto alla marinara € 13.00

Rice with seafood

Paccheri alla carbonara di mare € 13.00

Paccheri pasta with seafood, eggs, and cheese

Spaghetti alle vongole € 13.00 – extra bottarga € 2.00

Spaghetti with clams – mullet roe extra

*Pasta fresca di nostra produzione

Fresh homemade pasta

5La nostra selezione di carne – Our meat selection

Filetto di manzo alla griglia € 5.50 l’etto

Grilled beef tenderloin

Filetto di manzo lardellato alla birra, farcito con tartufo e grana € 7.00 l’etto

Beef tenderloin wrapped in pork lard, stuffed with truffles and cheese

Filetto di manzo al brandy € 6.00 l’etto

Beef tenderloin with brandy sauce

Filetto di manzo ai tre pepi € 6.00 l’etto

Beef tenderloin with three peppers

Tagliata di manzo Chianina € 5.50 l’etto

Chianina beef sliced sirloin

Tagliata di controfiletto con radicchio e mandorle € 5.50 l’etto

Sliced sirloin with radicchio salad and almonds

Tagliata di controfiletto con rucola, grana e pachino € 5.50 l’etto

Sliced sirloin with rocket, parmesan cheese and tomatoes

Tagliata di controfiletto ai funghi porcini € 6.50 l’etto

Sliced sirloin with porcini mushrooms

Tagliata di controfiletto al tartufo € 6.50 l’etto

Sliced sirloin with truffle

6Secondi Piatti di carne – Meat Main course

Agnello alla scottadito € 12.00

Lamb chops

Vitella in salsa d’arancia € 12.00

Veal in orange sauce

7Secondi Piatti di pesce – Fish Main course

Tagliata di tonno in crosta di pane con crema di rucola € 5.50 l’etto

Fresh Tuna steak in bread crust with green sauce

Gamberoni al lardo di colonnata € 16.00

Big prawns wrapped in pork lard

Crostacei gratinati € 16.00

Crustaceans au gratin

Frittura mista di pesce € 14.00

Fried calamari and prawns

Pesce di pescato al forno con patate € 5.50 l’etto

Baked fresh fish with potatoes

8Contorni – Side dish

Insalata mista € 4.00

Mixed salad

Insalata con pere, noci e scamorza € 6.00

Green salad with pears, walnuts and scamorza cheese

Insalata esotica con ananas, mandorle e formaggio caprino € 6.00

Exotic salad with pineapple, almonds and goat cheese

Patate al forno € 4.00

Roasted potatoes

Patate fritte € 4.00

French fries potatoes

Verdura di stagione ripassata in padella o all’agro € 5.00

Seasonal vegetables

Verdure alla griglia € 5.00

Grilled vegetables

9Dessert e Frutta

Biscotti secchi artigianali € 5.00

Handmade biscuits

Panna cotta € 4.00

Milk cream pudding

Quenelle di ricotta con miele, noci e cannella € 5.00

Quenelle of ricotta cheese with honey, walnuts and cinnamon

Tiramisù al cioccolato € 5.00

Chocolate Tiramisù

Sfogliatelle con crema pasticcera e frutti di bosco € 5.00

Pastry puffs with custard cream and soft fruit

Semifreddo all’amaretto € 5.00

Amaretto parfait

Semifreddo al torroncino con fili di caramello € 6.00

Nougat parfait with caramel wires

Sorbetto al limone € 4.00

Lemon sorbet

Macedonia € 4.00

Fresh fruit salad

Tagliata d’ananas € 4.00

Pineapple

Italiano