Ristorante HORTA Grill Bar
L’Hotel Villa Tirreno ospita in un’esclusiva location il Ristorante HORTA Grill Bar, dove lo stile industriale, il calore del legno ed il panorama a bordo piscina si incontrano dando vita ad un’atmosfera intima ed accogliente. L’attenta cura dei dettagli, il servizio impeccabile insieme ad una cucina raffinata lo rendono la cornice ideale per ogni occasione. Grazie alla competenza dei nostri Chef offriamo ai clienti la possibilità di degustare vecchi sapori rivisitati senza dover rinunciare alla tradizione.
Menu
Battuta Di Manzo Locale “Etrusco Carni” Con Misticanza Di Campo, Maionese Al Tartufo, Tuorlo Mimosa E Nocciole Tostate Dei Monti Cimini €13
Local "Etrusco Carni" Beef Tartare With Field Greens, Truffle Mayonnaise, Mimosa Yolk And Toasted Hazelnuts From The Cimini Mountains
Carpaccio Di Carne Salada Con Verdure Marinate, Salsa Alla Senape Di Digione E Terra Di Olive € 12
“Carne Salada” Beef Carpaccio with Marinated Vegetables, Dijon Mustard Sauce And Olive
Melanzana Al Cartoccio Ripiena Con Pomodoro Datterino, Basilico, Crema Di Ricotta Salata E Panko All’ Aglio € 7
Stuffed Stained Eggplant With Datterino Tomato, Basil, Salted Ricotta Cream And Garlic Panko
Tartare Di Gamberi Rosa Locali Con Pesto Di Basilico E Timo Limonato, Latte Fermentato E Acqua Di Pomodoro € 12
Local Pink Shrimp Tartare With Basil And Thyme Lemonade Pesto, Fermented Milk And Tomato Water
Salmone Selvaggio D’Alaska Marinato Alla Rapa Rossa, Cetriolo Allo Zenzero E Crema Di Burrata Alla Menta € 13
Wild Alaskan Salmon Marinated with Red Turnip, Ginger Cucumber and Mint Burrata Cream
Selezione Di Salumi Premium Nazionali: Prosciutto Di Mangalica 18 Mesi, Speck D’anatra, Salame Toscano, Ossocollo Friulano, Salame Di Cervo, Mortadella Di Cinghiale, Bruschetta Con Lardo Di Cinta Senese € 15
Italian Premium Cured Meats: 18 Months Mangalica Ham, Duck Speck, Tuscan Salami, Friulian Ossocollo, Deer Salami, Wild Boar Mortadella, Bruschetta With Cinta Senese Pork Lard
Selezione Di Salumi E Formaggi Locali: Selezione Salumificio Coccia Sesto: Prosciutto, Capocollo, Salame A Punta Di Coltello, Bruschetta Con Coppa Di Testa Condita, Erborinato E Pecorino Maremma In Tuscia, Pecorino Rosso Di Sorano € 12
Local Cured Meats And Cheeses: Coccia Sesto Factory Selection: Coccia Sesto Factory Selection: Ham, Pork Neck, Salami, Bruschetta With Cup Head, Erborinato And Pecorino Cheese Maremma In Tuscia, Red Pecorino Cheese From Sorano
Ravioli Ripieni Con Guancia Di Manzo, Spuma Di Grana Padano Riserva Ed Olio Alla Salvia € 13
Ravioli Stuffed With Beef Cheek, Grana Padano Premium Cheese Foam And Sage Oil
Riso Carnaroli “Maremma” Cacio E Pepe Con Coulis Di Peperoni Rossi E Friggitelli € 10
Carnaroli Rice “Maremma” With Cheese And Pepper, Red Pepper Coulis And Friggitelli
Calamarata Al Ragù Di Totani Locali, Zucchine Romane Marinate, Zeste Di Limone E Burrata € 13
Calamarata Pasta With Local Squid Ragout, Marinated Roman Zucchini, Lemon Zest And Burrata Cheese
Tonnarelli Ai Tre Gamberi: In Salsa, Croccanti e Rossi Marinati Con Pistacchi Tostati € 13
Tonnarelli Pasta With Trio Of Prawns: In Sauce, Crunchy And Marinated Reds With Toasted Pistachios
Tagliata Di Manzo Locale “Etrusco Carni” € 16.00____(+1.5 Extra Lardo Di Cinta Senese)
Sliced “Local Beef Etrusco Carni” Sirloin Steak_________________(+1.5 Extra Cinta Senese Pork Lard)
Costata di Manzo Locale “Etrusco Carni” € 6 x 100gr
“Local Beef Etrusco Carni” Rib Steak
Tomahawk Di “Manzetta Prussiana” € 4,5 x 100gr (Min 2 Persone)
Premium Prussian Beef Tomahawk
Filetto Di “Manzetta Prussiana” € 8 x 100gr
Premium Prussian Beef Tenderloin
Lombata Di “Vaca Vieja Gallega” € 6 x 100gr (Min 2 Persone)
Premium Spanish Vaca Vieja Sirloin Steak
Burger Homemade Di “Manzetta Prussiana”, Cipolla Arrostita, Salsa Horta, Indivia Riccia, Formaggio Cheddar Chester, Chips Di Pancetta Arrotolata € 10
Homemade Burger Of " Premium Prussian Beef ", Roasted Onion, Horta Sauce, Curly Endive, Cheddar Chester Cheese, Bacon Chips Roll
Spare Ribs Cotte A Bassa Temperatura E Laccate Con Salsa BBQ € 11
Spare Ribs Cooked At Low Temperature And Lacquered With BBQ Sauce
Polpo Verace Affumicato Con Crema E Chips Di Topinambur, Spugna Di Prezzemolo € 15
Smoked Octopus With Sunroot Cream And Chips, Parsley Sponge
Filetto Di Pescato Locale Con Salsa Chimichurri E Patate Royale € 15
Local Fish Fillet With Chimichurri Sauce And Royale Potatoes
Calamaro Ripieno Con Patate, Pomodorini, Mentuccia E Pecorino Romano Con Maionese All’ Aglio Nero € 13
Squid Stuffed With Potatoes, Cherry Tomatoes, Mint And Pecorino Romano Cheese With Black Garlic Mayonnaise
Cartoccio Di Polpette Homemade: Classiche, Al Formaggio, Al Tartufo € 8
Homemade Meatballs: Classic, With Cheese, With Black Truffle
Cartoccio Di Patate Chips Artigianali € 4
Homemade Potato Chips
Cartoccio Di Pescato Locale : Totanetti, Gamberi Rosa E Alici € 16
Local Fried Fish: Squid, Pink Prawns and Anchovies
Insalata Mista € 4
Mixed Salad
Patate Al Josper € 4
Baked Potatoes
Verdura Di Stagione Ripassata In Padella € 5
Seasonal Vegetables
Verdure Alla Griglia € 5
Grilled Vegetables
Crème Brûlée Alla Vaniglia Bourbon Con Zucchero Di Canna Bruciato € 5,5
Crème Brûlée With Vanilla Bourbon And Burned Cane Sugar
Arachidi E Caramello Salato: Mousse Al Caramello Salato, Bavarese Alle Arachidi, Frolla Salata E Pop Corn € 5,5
Salted Caramel Mousse, Peanut Bavarian, Salted Shortcrust And Pop Corn
Cioccolato Con Gelato Allo Yogurt: Biscotto Senza Farina, Ganache Montata Al Cioccolato E Grue Di Cacao Sabbiata € 5
Biscuit Without Flour, Whipped Chocolate Ganache And Sand Cacao Grue And Yogurt Ice Cream
Sorbetto Artigianale Con Frutta Fresca Di Stagione € 5
Homemade Sorbet With Fresh Seasonal Fruit
Gelato Artigianale € 5
Homemade Ice Cream